宣传聚焦

当前位置: 首页 > 宣传聚焦 > 正文

我校囊括2015年度长春市“高校文明杯”竞赛活动全部最高奖项

发布日期:2016-07-10 作者:系统管理员 来源: 点击:

7月8日,2015年度长春市“高校文明杯”竞赛活动总结表彰大会暨“长春市十佳大学生”颁奖典礼在长春广播电视台广电中心剧场举行。长春市委常委、宣传部长、高校工委书记王庭凯,长春市人大常委会副主任闻弘等领导出席表彰大会。学校实现获得此项活动全部最高奖项的“大满贯”。

校党委副书记李雁冰领取“优胜单位”奖项

校党委副书记李雁冰出席会议并代表学校领取“高校文明杯”竞赛活动“优胜单位”奖牌,王庭凯为李雁冰颁奖。经过竞选演讲、视频宣传、事迹展示等形式的认真评选,以及长春高校学生管理专业委员会常务理事会的严格审核,通过长春市媒体发布和面向在长38所高校公示,党委宣传部部长王鸣晖被评为“长春市十佳思想政治教育工作者”、艺术设计学院史晓健被评为“长春市十佳大学生”、电气与电子工程学院130308班被评为“十佳班级”荣誉称号,闻弘分别为王鸣晖、史晓健颁发证书和奖牌。

“十佳思想政治教育工作者”王鸣晖在领奖台上

“高校文明杯”竞赛活动,是长春市高校展示精神文明建设成果的重要平台。2015年,学校党委紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,依托“高校文明杯”竞赛活动,深入开展“三严三实”专题教育,着力推进社会主义核心价值观教育,精神文明建设成果得到进一步稳固,为学校事业发展提供了强大的精神动力,为把长春建设成为东北亚区域性中心城市汇聚了新能量、作出了新贡献。

“十佳大学生”史晓健登台领奖

学校再次囊括长春市“高校文明杯”竞赛活动全部最高奖项,荣获优胜单位、文明单位、军(警)民共建工作先进单位、“平安校园”建设工作先进单位等,有11个部门(单位)被评为各类先进集体,17人获得各项荣誉称号,充分展现了长春工大人的新风貌,进一步壮大了促进学校发展的正能量。

“十佳大学生”与家长合影留念

学校办公室、党委宣传部、学生工作部、团委等部门负责人参加了大会。

上一条:抢抓机遇 加快发展 全面开创高水平教学研究型大学建设新局面——写在学校第三次党代会召开之际