学校与连云港市连云区举办校地产学研交流合作会

发布日期:2019-03-28 作者:新闻中心信息管理员 来源: 点击:

学校与连云港市连云区举办校地产学研交流合作会

新闻网讯(通讯员 祝盛326日,连云港市连云区委组织部张英涛部长等一行7人来我校调研、洽谈,双方在办公楼二楼会议室举办“校地产学研交流合作会”。党委副书记孟雷主持会议,党委组织部、科学研究处和人事与人才工作处相关人员参加会议。

党委副书记孟雷发表讲话

孟雷首先简要介绍了学校的基本情况,并对张英涛部长一行到访表示热烈欢迎。孟雷指出,校地双方开展产学研合作,可以优势互补、互相促进,在服务地方经济社会发展的同时,对于进一步提升学校科研工作水平具有重要的促进作用,双方的交流与合作是十分有益也是十分必要的。学校期待与连云区加强交流合作,积极推动学校研究成果在连云区转化为有效生产力。

交流会现场

张英涛对学校的热情接待表示感谢,并对连云区的经济建设情况和未来发展规划做了简要介绍,对学校的办学宗旨、育人方向和取得的科研成果给予高度评价。他表示,未来一段时间内,连云区将加大科技成果转化力度,希望与学校建立长期、稳定的合作共建关系,特别是在化工、高分子材料等多学科、多领域与学校能有更进一步的合作。

党委组织部、科学研究处和人事与人才工作处的与会人员分别介绍了学校的基本情况、科研情况和人才队伍建设情况。

(供稿单位:党委组织部 审核人:郭立祥)