当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

省人社厅来校开展2023年度省人才开发专项资助项目实地考核评审工作

发布日期:2023-05-15 作者: 来源: 点击:

新闻网讯(通讯员 孙志)5月12日上午,吉林省人社厅专家与博士后工作处处长王一珉、二级调研员姬常富及专家一行8人来校实地考核留学人员科技创新创业项目择优资助项目、博士后成果转化落地项目。副校长金光勇热情接待了来访一行并主持考核评审会。人力资源和社会保障处、电气与电子工程学院、化学工程学院等部门、单位负责人及相关人员参加考核评审工作。

副校长金光勇致欢迎词并介绍我校基本情况

王一珉一行听取工作汇报

金光勇致欢迎词,对省人社厅领导和专家的到来表示热烈欢迎,对省人社厅多年来在我校人才工作方面给予的指导和支持表示感谢,并简要介绍了学校的基本情况。人力资源和社会保障处周文军处长汇报了我校2023年度省人才开发资助项目组织推荐情况。电气与电子工程学院院长韩顺杰、化学工程学院院长高光辉分别针对留学人员科技创新创业项目择优资助启动类项目、优秀类项目,从学院基本情况、申报人基本情况、学院对项目支持程度情况等三个方面做了具体汇报。3位项目申报人王双、刘越、祖国庆分别介绍了各自项目基本情况及项目实施后的预期效果:经济价值、社会效益、人才培养、学术技术等情况。

考核评审会会场

王一珉对我校申报的人才项目及申报人给予高度评价,对学校人才工作的做法给予充分肯定,并就今后我校人才工作与大家进行了交流讨论,提出了指导性意见和建议。

(供稿单位:人力资源和社会保障处 审核人:周文军)

上一条:学校领导与优秀校友代表参加第二届吉林省校友人才促进吉林振兴发展大会

下一条:我校6个专业获批2022年度普通高等学校新增备案本科专业