制度规范

下发文件

当前位置: 首页 > 制度规范 > 下发文件 > 正文

党字〔2016〕84号 关于表彰第五届“感动工大”年度人物的决定

发布日期:2016-12-29 作者:系统管理员 来源: 点击:

各基层党委、党总支、直属党支部,各部门、各单位:

近两年来,全校上下深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断提升师生道德水平,优化育人环境,营造和谐氛围,凝聚全校力量,为学校事业发展注入了强大正能量。

为充分发挥先进人物的示范引领作用,把学校精神文明建设工作不断引向深入,学校开展了第五届“感动工大”年度人物评选活动。活动得到了各部门、各单位的高度重视和全校师生的广泛关注和积极参与。经过各基层党组织推荐,共产生了25个候选人物和候选项目,并在专题网站和微信平台进行了事迹展示,经网络投票和学校评选委员会会议投票,学校党委常委会议研究通过,决定对沈月娥等12名“感动工大”年度人物进行表彰。

这些受表彰的优秀典型,集中体现了“自强不息、志在一流”的工大精神,“爱岗敬业、启智育人”的崇高师德,“崇真尚理、勤学笃行”的学习态度,完美诠释了“爱国、敬业、求实、创新”的校训精神,他们是为学校发展呕心沥血、艰苦奋斗的师生员工的缩影,是推动学校事业不断进步的动力源泉,值得学习和尊敬。

学校希望受表彰的集体和个人要珍惜荣誉,保持先进,戒骄戒躁,再接再厉。全校师生员工要以“感动工大”年度人物为榜样,把学习先进、争做模范变成自觉行动,以最佳的精神状态为建设高水平教学研究型大学、实现国内一流地方工业大学的宏伟目标作出新的更大贡献。

附件:第五届“感动工大”年度人物名单

中共长春工业大学委员会

长春工业大学

2016年12月29日