制度规范

下发文件

当前位置: 首页 > 制度规范 > 下发文件 > 正文

党字〔2014〕46号 关于表彰第四届“感动工大”年度人物的决定

发布日期:2014-11-17 作者:系统管理员 来源: 点击:

各基层党委、党总支、直属党支部,各部门、各单位:

为深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,加强社会主义核心价值体系建设,提升师生道德水平,弘扬新风正气,引领校园风尚,优化育人环境,凝聚全校力量,助推事业发展,把我校精神文明建设工作不断引向深入,学校开展了第四届“感动工大”年度人物评选活动。

两年来,活动得到了各基层党委(党总支、直属党支部)的高度重视和全校师生的广泛关注、积极参与。经过各基层党组织推荐,共产生了23名候选人物和候选项目。学校开通了活动专题网站,通过事迹展示、师生评选及评选委员会现场投票评选,经学校党委常委会议通过,决定对程士瑛等10名“感动工大”年度人物、权一梅等5名“感动工大”年度人物入围奖、齐海军等8名“感动工大”年度人物提名奖进行表彰。

这些受表彰的优秀典型,是我校师生中的普通一员,但在他们身上体现了“自强不息、志在一流”的工大精神,“爱岗敬业、启智育人”的崇高师德,“崇真尚礼、勤学笃行”的学习态度,完美诠释了“爱国敬业、求实创新”的校训精神。这些精神和品德是学校精神文明建设的重要基础,是推动学校事业健康发展的动力和保证。

学校希望受表彰的集体和个人要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领作用,以平和真诚的内心和向善向美的言行感染和带动身边的人,共同为学校事业发展贡献力量。

学校号召全校师生员工以“感动工大”年度人物为榜样,爱岗敬业、踏实奉献、忘我工作、奋发有为,不断优化育人氛围,努力推动学校精神文明建设的深入开展,为建设美丽工大、和谐工大、梦想工大、幸福工大做出更大贡献。

附件:第四届“感动工大”年度人物获奖名单

中共长春工业大学委员会

长春工业大学

2014年11月17日