宣传聚焦

当前位置: 首页 > 宣传聚焦 > 正文

校党委理论中心组举办党的群众路线教育实践活动专题学习会

发布日期:2014-03-05 作者:系统管理员 来源: 点击:

3月5日上午,学校党委理论中心组举办党的群众路线教育实践活动专题学习会。学习会由党委副书记李雁冰主持。校党委理论中心组全体成员、各部门负责人参加了学习。

会上,中心组成员认真学习了中共中央《关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的指导意见》和省委书记王儒林在全省党的群众路线实践教育活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话原文。

校党委书记万春明在学习会上强调,要充分认识理论学习的重要性,提高学习的自觉性。学校党委理论中心组成员要真正做到先学一步,多学一点,学深一点,学透一点,并用理论学习的成果指导实践,带领队伍,推动工作。学习活动的组织单位,要下大气力,认真组织,创新形式,丰富内容,增强针对性,突出实效性;要通过学习切实解决思想上的一些困惑;要严格执行请假制度,做好考勤工作。对于党的群众路线教育实践活动,万春明要求,全校党员干部要在思想上高度重视,深刻把握中央和省委教育实践活动的基调和宗旨,按照学校教育实践活动的安排部署,深入学习,认真查摆。真正做到出出汗,红红脸,切实解决领导干部的“四风”和不落实问题,回应师生关注的热点和难点问题,使群众路线教育不走过场,取得实效。

李雁冰对会议下发的《2014年上半年党委理论中心组学习安排》进行了说明,并对下一步的学习提出了要求。