宣传聚焦

当前位置: 首页 > 宣传聚焦 > 正文

学校召开精神文明建设工作会议

发布日期:2008-01-03 作者:系统管理员 来源: 点击:

12月26日上午,全校精神文明建设工作会议在培训中心五楼大会议室举行。会议由校党委副书记岳学军主持。各党总支、直属党支部书记,组织部、宣传部、校办、工会、学生处、团委、武装部、保卫处、人事处、教务处、科研处、后勤管理处、纪委办、网络中心负责人参加大会。

党委宣传部部长张世文通报了我校精神文明建设基本情况,并就《关于进一步加强精神文明建设工作的方案》进行了说明。

校党委副书记岳学军对全校下一步精神文明建设和《方案》的具体实施提出了意见和要求。他要求各单位、各部门要高度重视,加强领导;从实际出发,制定好本单位、本部门的工作方案;明确任务,落实责任,突出重点,强化特色,着力解决工作中存在的主要问题和薄弱环节;群策群力,团结一致,积极营造良好的教风、学风,全面提升我校精神文明建设工作水平。

会上还对2007年“感动工大”典型人物和典型事迹材料进行了初评。

党委副书记岳学军主持大会

党委宣传部部长张世文通报工作情况

各党总支、直属党支部书记、相关部门负责人参加大会

上一条:学校召开2008年宣传思想工作暨精神文明建设动员大会