省委组织部对我校领导班子和领导干部进行年度考核

发布日期:2019-03-26 作者:新闻中心信息管理员 来源: 点击:

省委组织部对我校领导班子和领导干部进行年度考核

新闻网讯(通讯员包卓325日,我校领导班子和领导干部2018年年度考核民主测评会在学术报告厅举行。省委组织部干部五处副处长孙建国、省委组织部组织一处副处长张岩石、省社保局人事处副处长孙宏成、长春市委组织部机关党委副主任科员杨立凯、四平市委组织部干部一科白万双组成的考核组出席会议。学校党委书记及全体校领导参加会议,参加会议的还有全校正处级干部和教职工代表。校党委副书记、校长张会轩主持会议。

校长张会轩主持会议

按照考核工作程序要求及会议日程安排,会前两日,党委组织部向所有参会人员发放了领导班子工作总结、领导干部个人述职报告,参会人员在仔细阅读、充分酝酿的基础上,认真填写了《领导班子和省管干部评议意见表》,并在进入会场前投入指定票箱。

与会领导干部进行考核测评

会上,张会轩代表学校班子从全校理论武装不断加强,校院两级学习取得成效;全面推进党的建设新的伟大工程,推动全面从严治党向纵深发展;扎实推进高质量高水平大学建设,领导学校事业创新发展等三个方面作工作总结。

张会轩指出,一年来学校取得了许多成绩,但在工作中距离党的要求、群众的期盼还存在着一定差距。破解党建工作难题的本领还要加强;监管体系建设力度还需提高;人才培养质量仍要不断提升;综合体制改革还需加大力度。收获来自耕耘,实干成就伟业。

他强调,做好2019年工作,任务艰巨,使命光荣。全校上下要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把学校事业不断推向前进,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

测评大会现场

随后,参会人员对校领导班子、领导干部进行了年度考核测评。

会后,考核组与领导班子成员进行了谈话。

(供稿单位:党委组织部 审核人:郭立祥)