学校与江苏大丰港经济开发区进行校地合作洽谈

发布日期:2023-07-21 作者: 来源: 点击:

新闻网讯(通讯员 于伟 齐宁宁) 7月18日上午,江苏大丰港经济开发区管委会副主任林雁、境外招商局局长陈丰来,江苏大丰经济开发区境外招商局局长、我校2007届法学专业校友金钟宏一行来我校洽谈人才引进、学生实习实践等合作事宜。党委副书记李东玲,招生就业处、校友工作办公室部门负责人及外国语学院相关人员热情接待了来访一行。双方在南湖校区主楼二楼会议室举行合作洽谈会。外国语学院党委书记张子宇主持会议。

党委副书记李东玲热情接待来访一行

洽谈会上,李东玲对大丰港经济开发区的各位领导来校开展引才活动表示热烈欢迎,介绍了学校办学历史、发展现状、优势特色以及毕业生就业等相关情况。她指出,学校的优势学科和传统专业与大丰港经济开发区主导产业人才需求高度契合,有着广阔的合作空间,希望双方下一步通力合作、优势互补、互助共赢,切实打造政校合作典范,实现协同发展、共同进步。

江苏大丰港经济开发区管委会副主任林雁致辞

林雁对我校的热情接洽和精心组织表示感谢,他详细介绍了大丰港经济开发区的位置优势、文化底蕴和生态环境,描述了支柱产业和未来发展蓝图,表达了对引进高质量人才的信心。

李东玲与林雁共同为人才工作站揭牌

洽谈会现场

与会人员合影留念

会上,双方共同观看了学校建校70周年宣传片、大丰港经济开发区宣传片,参加会议的校地双方就人才引进以及学生实习实践等相关事宜进行了深入交流。交流结束后,李东玲和林雁分别代表校地双方共同为人才工作站揭牌,外国语学院党委副书记于伟与林雁签订实习实践基地合作协议。会后,与会人员合影留念。

(供稿单位:招生就业处、外国语学院 审核人:付宏波、张子宇)

上一条:学校领导与优秀校友代表参加第二届吉林省校友人才促进吉林振兴发展大会

下一条:我校教师在全省首届“校史思政课”教学比赛中荣获一等奖