吉林省节水型高校创建验收专家组来我校验收指导工作

发布日期:2023-12-18 作者: 来源: 点击:

新闻网讯(通讯员 梁勃 赵爽12月15日下午,由吉林省水利厅、教育厅、机关事务管理局、长春市水务局组成的专家组一行到我校对节水型高校创建工作进行验收。副校长郭世强及后勤处相关人员接待了验收专家组一行。

郭世强代表学校对验收专家组的到来表示热烈欢迎,并从学校历史、办学规模、后勤改革发展等方面进行了介绍。他指出,学校高度重视节水工作,始终坚持将节水理念与措施渗透到学校建设发展的全过程,努力做到宣传节水、管理节水和技术节水相融合,通过节水型高校创建查缺补漏,也希望验收专家组对学校节水工作提出意见和建议。

现场汇报

与会人员观看了学校宣传片。后勤处处长隋德友代表学校对节水型高校创建工作开展的具体情况进行了详细汇报。验收专家组在听取验收汇报后,通过查阅资料、勘察现场,并对相关问题进行质询和讨论,对学校节水工作进行了全面检查。专家组认为学校节水管理评价指标、节水技术评价指标、特色创新评价指标与节水型高校验收要求相符。

验收勘查现场

验收专家组组长、吉林省水利厅副处长孙淑霞对学校的热情接待表示感谢,认为学校节水工作领导高度重视、制度规范实用、过程管理有效、宣传教育适用。与会专家经过讨论认定学校通过节水型高校创建。

学校将以此次节水型高校创建为契机,贯彻落实习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,继续完善“领导重视、制度保障、严格管控、教育牵引”节水创建工作机制,为构建绿色、节约、健康发展的应用研究型大学做出应有贡献。

(供稿单位:后勤处 审核人:隋德友)

上一条:喜报:我校在2023年全国食品安全与营养健康知识大学生竞赛中获佳绩