中心组学习

当前位置: 首页 > 中心组学习 > 正文

校党委理论中心组举行重温入党誓词暨“三严三实”专题教育“严以修身”专题第二次学习研讨会

发布日期:2015-06-29 作者:系统管理员 来源: 点击:

6月29日,校党委理论中心组在办公楼五楼会议室举行重温入党誓词暨“三严三实”专题教育“严以修身”专题第二次学习研讨会。

1鍓湰.jpg

党委理论中心组全体成员面向鲜红的党旗,庄严地举起右手,在党委宣传部部长王鸣晖的领誓下,重温入党誓词,再一次向党庄严承诺,抒发了党员干部忠于党、忠于祖国、忠于人民的赤子之心。

111.jpg

在专题学习研讨会上,校党委副书记李雁冰围绕“如何站稳党和人民立场”作了中心发言,带头反思“公与私、义与利、官与商”的关系问题。副校长胡明、童猛作补充发言。

校长张会轩在讲话中指出,学校领导班子、党委理论中心组成员率先垂范,开展重温入党誓词教育活动,目的是使广大党员干部进一步增强使命感和责任感,进一步牢记党的宗旨和义务。全校各级党组织、全体党员与广大师生员工努力克服困难,勇于奉献,艰苦创业,志在一流,为学校建设发展做出了重要贡献,充分发挥了领导核心和先锋模范作用,保持了党的先进性。

无附件