中心组学习

当前位置: 首页 > 中心组学习 > 正文

党委理论中心组集中观看专题片《作风建设永远在路上》

发布日期:2015-04-15 作者:系统管理员 来源: 点击:

4月1日、15日,学校在学术报告厅召开党委理论中心组学习扩大会,进行党风廉政建设专题学习。校、院党委理论中心组成员,全体中层干部参加学习。

DSC_0081鍓湰.jpg

专题学习集中观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合摄制的专题片《作风建设永远在路上——落实中央八项规定精神正风肃纪纪实》。该片以大量翔实的第一手材料,展现了以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,以上率下,狠抓作风建设所取得的成效;体现了各级纪检监察机关落实中央决策部署,严格监督执纪的坚决行动;反映了两年来贯彻落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的工作实践和党风政风改进、社风民风转变的重大成果。

观看后,大家一致表示,通过观看专题片受到了一次深刻的党风廉政建设的再教育,进一步加深了对八项规定和党员干部“三严三实”内容的理解,增强了严格落实作风建设要求的自觉性,提高了党性修养和作风建设理论联系实际的能力,筑牢思想防线,保持党员本色,做八项规定精神的坚定践行者,以更优更实的作风推动学校事业科学发展。

无附件

上一条:校党委理论中心组举行重温入党誓词暨“三严三实”专题教育“严以修身”专题第二次学习研讨会