宣传聚焦

当前位置: 首页 > 宣传聚焦 > 正文

我校干部师生踊跃收看党的十七大盛况

发布日期:2007-10-19 作者:系统管理员 来源: 点击:

10月15日上午9时整,举世瞩目的中国共产党第十七次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为及时学习领会大会精神,学校党委组织校、院两级理论中心组成员,各单位、各部门负责人,离退休干部、关工委老同志、部分师生收看了大会开幕式盛况。

在培训中心五楼大会议室,学校党委以理论中心组扩大学习会的形式,组织校党委理论中心组全体成员、各单位部门主要负责人、各民主党派组织负责人、机关干部进行了集中收看学习。各单位、各部门都设立分会场,组织干部师生收看学习。

学校党政领导带头参加了收看学习。校党委书记董玉辉、校长张德江接受了吉林电视台、吉林教育电视台的采访。他们表示,党的十六大以来,在党和国家各项事业突飞猛进的大好形势下,学校的改革发展也取得了巨大进步。党的十七大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,是举世瞩目的一次盛会,是党和国家政治生活中的一件大事。我们要对十七大精神做到及时掌握、认真学习、深刻领会、坚决落实,并迅速在全校广大师生员工中兴起学习十七大、贯彻十七大的热潮,用十七大精神指导和推进学校事业又好又快发展。

校党委副书记岳学军在收看实况结束后对学习宣传贯彻十七大精神提出要求,他要求各级党组织、各相关部门、学校广大党员干部要及时关注大会进程,进一步认真组织深入学习大会精神。

校团委在欧式会议室组织团学干部和部分大学生理论骨干收看学习了大会盛况并举行了座谈会。校关工委老同志与机电学院师生一起收看了大会实况。

为确保收看、学习的顺利进行,学校党委事先发布了关于组织收听收看“十七大”实况的通知,学校校园网并在醒目位置专门开设了“十七大实况视频在线直播”栏目,极大地方便了全体师生员工的观看和学习。

收看现场

学校党政领导带头收看学习

校党委书记董玉辉接受媒体采访

校长张德江接受媒体采访